느긋한가젤110
느긋한가젤11024.03.14

물을 효과적으로 섭취 하는 그러니깐 수분 목마름 없애는 법

물을 효과적으로 섭취 하는 그러니깐 수분 목마름 없애는 법있을까요 목마름을 덜하고 수분보충으로 피부 장 개선 효과도있는 방법이나 마실거

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    하루권장량 1.5~2리터사이 물병의용량을 나누어서 담고 들고다니면서체크하면서 드시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 풍요속빈곤입니다.

    저는 오전에 출근하기전에 1.5리터 페트병에

    가득채워서 옆에 두고 틈틈히 섭취하고 있습니다 물은 자주 마시다보니까 건강도 좋아지고

    특히 피부가 좋아 지드라고요

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    하루 2ℓ가량의 물을 7~8번에 걸쳐 나눠 마심으로써 적절한 수분함량을 유지할 수 있고요.

    미세먼지와 황사가 많은 시기에는 충분한 물섭취가 필수예요. 체내 수분이 부족해지면 열이 나고 맥박이 빨라지며..진땀이 나고 어지러움증이 나타나죠.