냉철한라마35
냉철한라마3524.02.17

처음 만난 사람과 이야기를 할 때 처음에는 잘 하다가도 나중에 이야기할게 없어지는데요 이때 어떻게 해야 되나요

제가 말주변이 부족해서 그런지 모르겠지만 처음 만난 사람과 이야기를 할 때 처음에는 잘 하다가도 나중에 이야기할게 없어지는데요 이때 어떻게 해야 되나요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    편하게 생각하고 경제, 사회, 문화, 그리고 지인들의 좋은점, 살아오면서 느끼거나 고민되는 얘기를 편하게 해 보세요

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    정상이세요 처음 보는 분인데 뭐 할말이 많겠어요!

    말주변 부족한거 아니시니 유튜브에 한번 검색하시고 메모해놓세요!