최신개정판
최신개정판24.01.01

세계에서 가장 높은 빌딩은 어느나라에 있나요?

우리나라에는 롯데타워가 가장 높나요? 우리나라보다 더 높은 빌딩이 좀 있는것으로 아는데 제일 높은 빌딩은 어느나라에 있나요??

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    세계에서 가장 높은 빌딩은 아랍에미리트 두바이에있는 부르즈 할리파 입니다.

    높이가 828m, 층수가 163층입니다.

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    세계에서 가장 높은 빌딩이 있는 나라는 두바이입니다

    부르즈할리파, 지상 163층 건물입니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.세계에서 가장 높은 빌딩은 두바이에 있습니다 오늘도 행복한 하루 되셨기를 바랍니다 감사합니다