청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.12.11

세면대에 녹물은 어떻게 청소를 해줘야 하나요?

안녕하세요. 세면대를 오래 사용하다보니 세면대 마개부분이 녹슬어서 세면대 물빠지는 근처가 녹물로 얼룩져 있는데요 잘 안닦이더라구요. 어떻게 닦아야 할까요?

  • 안녕하세요. 국대솜방망이입니다.

    전문적으오 녹물제거제가 따로나옵니다

    녹물이 어느정도 제거됬다싶으면 물을뿌려서 닦아주세요

    그리거 락스가지고 세면대의 묵은때를

    지우시면 될거 같습니다 좀더 좋은걸로 하시려면 코팅이 제일 좋은 방법입니다. 코팅은

    금약적부담이 있는반면 퀄리티가 엄청 우수하기에 추천드립니다