활달한파리매77
활달한파리매7722.12.23

집에서 크리스마스 아이들과 행복하게 보내는 좋은 꿀팁 있으시면 공유 부탁 드립니다!

집에서 크리스마스 아이들과 행복하게 보내는 좋은 꿀팁 있으시면 공유 부탁 드립니다! 날이 춥다 보니 아이들 요즘 감기를 달고 살다보니 집에서 따뜻한 크리스마스를 보내야 할듯 하네요

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    아이들이 좋아하는 과자와 케이크 사서 집에서 요즘 인기있는 보드게임 하나준비해서 집에서 가족끼리 게임하시면서 즐겁게 보내시면 될것입니다