영양제약·영양제
고귀한봉고300
고귀한봉고30023.02.23

하루에 먹는 영양제 조합 부작용은 없을까요??

나이
성별
남성

아침 식전 : 유산균

아침식후 : 모자람정, 비타민c

점심 식후 :비타민e 비타민d 오메가3

저녁식후 : 마그네슘 . 모자람정

징코 빌로바를 언제먹여야 좋을까요? ? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    정해놓은대로 복용하시면되며 모두 식후에 복용하셔야 흡수가 잘되는 영양제로 구성됩니다.

    제 답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 김수재 약사입니다.

    문의주신 영양제 사이에 알려진 상호작용은 크게 없으며 잘 드시고 계신 것으로 보입니다. 영양제 드시면서 몸에 크게 이상증상 없으면 계속 드셔도 됩니다.

    징코빌로바와 같은 영양제는 크게 식사와 상관 없이 드실 수 있기 때문에 편하신 시간 권장량 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    징코빌로바를 아침, 저녁 1알씩 드시면돼요.

    하루 한번 드실거라면 아침식후에 드시면돼요.