부동산경제
귀여운스라소니190
귀여운스라소니19023.08.22

LH 전세가 궁금해요. 어떻게 하면 될까요?

부동산 LH의 토지,주택 분양 및 임대 정보는 어디서 확인할 수 있나요?

부동산 LH가 분양하거나 임대하는 토지와 주택의 종류와 조건,

그리고 신청 방법과 절차에 대해 알려주세요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 홍성택 공인중개사입니다.

    https://jeonse.lh.or.kr/jw/main.do

    관련 페이지 링크 남깁니다.

    조건이 다르니 직접 서치해 보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 유창효 공인중개사입니다.

    LH에서 진행하는 전세관련 지원 상품들이 있기 때문에 질문처럼 문의하시면 정확한 답변이 어렵습니다. 정확히는 임대전세주택을 말하시는 부분이라면 한국토지주택공사 홈페이지를 통해 해당 상품별 신청요건 확인이 가능하고, 신청방법 및 절차 확인 이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    LH청약센터라고 검색하셔서 홈페이지 방문하시면 상세히 설명 나와있습니다. 홈페이지 참고바랍니다.