길쭉한재규어242
길쭉한재규어24222.01.14

올해는 대학교 대면 수업을 할까요??

기숙사 때문에 고민 중에 있습니다. 대면으로 하면 기숙사에 들어 가야하는데..비대면일 경우 기숙사를 가면 돈이 너무 아까워서요ㅠㅠㅠ 올해는 대학교 대면 수업을 할 까요???

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겟습니다. 올해 대학교 대면 수업여부 가능성을 판단하기에는 다소 곤란하지만 감염자 추세를 고려해서 판단해야 하는 만큼 시간을 두고 기다려 봐야 할 것으로 보입니다.