조신한오랑우탄181
조신한오랑우탄18123.08.13

미성년자의 이자카야 출입가능?

미성년자가 술을 안 먹는다는 전제에 이자카야에 들어갈 수 있나요??

이자카야에서 파는 안주를 식사 목적으로 방문하는 겁니다!!

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    주점으로 분류되기 때문에 미성년자는 출입금지입니다.

    음식 포장은 가능합니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    이자카야는 이전에는 성인이 같이 가거나 부모님이 동반하면 미성년자도 갈 수 있는데 지금은 안되기 때문에 출입은 할 수 없습니다