보들이
보들이22.09.04

비행기타고여행갈때 편하게가는방법이있을까요?

비행기좌석도불편하고 (이코노미)시간은안가고

재미있게 목적지에갈수있는방법좀 알려주세요

비행시간은7시간정도걸립니다

비행기타기가힘듭니다

  • 안녕하세요. 빠른당나귀191입니다.간단한 목받침이나

    안대 하시고 명상음악, 치유 음악 듣고 갔는데 금방 가더라고요

    불빛이 눈에 안들어와야 진정 쉼 ,휴식이라 뇌가 쉬면 더좋고

    재미있는거, 생각정리 글로 쓰기 해보니 비행기 에서도 금방 가네요

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.저는 아들을 방문하러 미국에 가는편인데 보통 10시간이 넘지요 이코노미 석에서도 영화 2~3편을 보면 식사시간 빼면 도착 시간이 되더라고요 좁은 공간에선 할수 있는것이 그것밖에 없더라고요 아니면 수면 유도제를 먹고 잠을 푸욱 자던지요

  • 안녕하세요. 고귀한향고래285입니다.

    반갑슴니다 여행가시는것이 단체여행인지

    아니면가족여행인지 알수는없지만

    요즘코로나가학산되고비행기안에서도

    마스크를꼭쓰야되닌가 답답할수도있음니다

    제지인도비행기타고 출장갔다가코로나걸려서 고생했음니다

    그래도내건강을위해서마스크를쓰시고

    줄거운여행되시길바람니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    저는 요즘 코미디빅리그의 '주마등'이라는 코너에 빠졌는데요.

    유튜브에서 '주마등' 편을 다운 받은 뒤 핸드폰에 넣어서 심심하실때 보시면 시간 금방 갈거에요.

    꼭 제가 추천한 것이 아니더라도 좋아하시는 유튜브 크리에이터 영상들을 핸드폰에 넣어 가시면 시간 보내기 좋습니다.

    전 드라마나 영화보다 가볍게 볼 수 있는 크리에이터 영상들이 재밌더라구요.