디스맨-Q847
디스맨-Q84724.04.08

복잡한 조리 없이 먹을수있는 음식 추천

집에서 복잡한 조리 없이 먹을 수 있는 음식을 추천받고 싶습니다.

라면,햇반,김 등은 제외하고 뭔가 없을까요?

아무거나 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 야르샤막입니다.

    오므라이스 추천드립니다.

    재료도 마음대로 넣고싶은거 야채 햄 넣으면됩니다. 그것도 귀찮으시면 야채 냉동 볶음밥용으로 쿠팡에 팔기도 해서 그거랑 밥이랑 볶다가 이제 계란을 올려주시면되는데, 기름을 충분히 두르고 계란 3개정도를 미리 풀어놨다가 부어주셔서 익히다가 밖이 갈색비슷하게 익으면 밥위에 올려서 드시면 됩니다!