심심한페수
심심한페수22.07.20

일반우유랑 초코우유 얼려서 빙수 만들어 보신분 있나요?

우유랑 초코우유랑 얼려서 믹스하면 약간 샤베트? 빙수 느낌이 난다고 하던데 혹시 해본분있으실까요?

과자나 초콜릿이나 과일 넣으면 그것도 맛있다네요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한불곰33입니다.

    맛없어요 하지마세요.

    굳이 드셔보시려면 믹스후에 과당류 더 첨가해야 합니다.

    당 농도가 무지 높아지는거죠...,ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 고매한거미90입니다.네 잇디만 듈다 비추입니다 너무 맛이 옶고 차라리 아이스 크람을 사먹는기 더 너울서라 생삭합니더