탈퇴한 사용자

무더운여름 잠이 잘오는 방법이 있을까요.

이제 무더운 여름인거 같습니다. 에어컨을 계속 가동하기에도 전기세가 부담이되고 무더운 여름을 이겨 낼만 한 꿀팁들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    일단 여름에는 습하거나 더워서

    숙면에 방해가 되곤 합니다. 그래서

    습한 환경에 도움이 되는 침구류로 바꾸는 것도

    좋습니다. 혹은 잠 들기 전에 적정 온도로

    방 온도를 설정하고 잠들면 도움이 될 것입니다.

  • 놀라운바다매123
    놀라운바다매12322.07.25

    안녕하세요. 놀라운바다매123입니다.잠자기 두세시간전에 무리없는선에서 운동을 해보세요 잠이 잘 옵니다. 운동후 샤워하시구요

  • 안녕하세요. 상냥한소쩍새245입니다.

    샤워하고 잔다.

    선풍기 수면풍 등, 예약하고 잔다.

    그 밖에 유튜브 등을 참고할 수 있을거 같아요.