식습관·식이요법건강관리
부자만수르
부자만수르24.04.11

어르신 식단에 관한 조언 입니다

80대 아버지를 모시고 있는 사람이에요.

음식섭취후 잦은 물변과찰변을 보시는데

음식에대한 고견과 조언을 얻고져합니다.

혈액순환 문제인지!

소화문제인지

고수님들 고견 부탁드립니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    이 질문 같은 경우는 영양 식단 질문 하는 것보다 의료 쪽에 질문을 해 보시는 것이 훨씬 더 좋은 답을 얻을 수 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 김예은 영양·식단전문가입니다.

    소화력이 떨어진것으로 판단되나 질병 등의 위험이 있을 수 있기때문에 전문의와의 상담을 권장드립니다.