기타 세금상담세금·세무
하이만
하이만23.06.16

올해 1월의 부동산 규제완화로 분양권 전매가 다 풀린 건가요?

올해 1월의 부동산 규제완화로 분양권 전매가 이전에 규제 받던 것들도 다 풀린 건지요?

아니면 시행된 이후 부터의 분양에만 적용되는 건가요?

  • 안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    과거에 취득한 분양권도 적용이 전매제한이 완화가 됩니다. 자세한 사항은 아래 표를 참고하시면 됩니다.

    도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.