로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.10.02

달걀을 어떻게 보관해야 가장 신선하게 유지할 수 있나요?

온도, 습도, 통풍 등의 요소를 고려하여 달걀을 최적의 상태로 보존하는 방법은 무엇인가요?

달걀을 장기적으로 보관하기 위한 다른 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    보통 마트에서 달걀구입하여 자가로와서 실온이 유지 될수있는 냉장실에 보관히니 신선도가 유지됩니다.