기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

지방내려왔는데 혼자밥먹는걸 엄청 이상하게 봅니다.

수도권 살때는 1도 사람들 신경안쓰고 용기있다 그런얘기는 들어봤는데 지방 직장때문에 내려왔는데 혼자밥먹는걸 이상하게 보는것은 기본이고 험담도 하는 사람이 있더라구요. 주로 나이드신분들 왜그러시는건가요? 지방사시는분계시면 알려주세요.

  • 은혜로운슴새255
    은혜로운슴새25523.11.30

    안녕하세요. 은혜로운슴새255입니다.

    지방이라서가 아니라 그냥 나이 든 분들이 좀 그래요. 아님 지방이 좀 작아서 다 아는사람이거나?해서 그럴수도 있겠네요

  • 안녕하세요. 당찬다람쥐33입니다.

    지방이 문제가 아니고 그 사람이 문제입니다.

    나이든 꼰대같은 느낌이네요.

    많은 사람들이 이곳에서도 혼자 잘드십니다.