로맨틱한꽃새49
로맨틱한꽃새4923.07.23

약 잘 챙겨멱는 꿀팁있을까요?

약을 잘 챙겨먹는 꿀팁있을까요?

영양제를 챙겨먹는걸 자꾸 까먹어서 여러분들은 어떻게 하시는지 궁금하네요!

영양제 꼬박꼬박 먹는 법 알려주세요

  • 안녕하세요. 자생이입니다.

    정수기 위에 약 통을 놓아 두면 물 마시면서 보게 되니 먹게 되더라고요.

    좀 더 확실한 방법은 테이프로 다음 시간에 먹을 약을 정수기 버튼 옆에 붙여 두면 절대 안 잊어 먹어요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    눈에 잘띄는 곳에두어야 잘챙겨먹게됩니다.

    저는 직장인이라 항상 영양제를 책상보이는곳에두고 챙겨먹게되요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    저는 영양제 소분해두고 하루치씩 배분해놓을수있는 통을 식탁에 놔두고 먹는데 좋은거같아요

  • 안녕하세요!! 늘씬한돼지295입니다!!

    저는 영양제를 먹을 시간을 알람으로 설정하여 매일 안까먹고 계속 챙겨 먹고있어요!!

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 저는 냉장고에 아침 점심 저녁별로 복용해야할 약을 적어두고 먹어요. 냉장고야말로 하루종일 사용하는 곳이라 안잊더라구요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    약을 종류별로 담아두는 통이 있어서

    그것을 활용하면 잊지 않고

    잘 챙겨먹을 수 있더라고요