재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.10

요구르트를 먹으면 목이 더 말라요

제가 평소에 요구르트를 자주 먹는데요 그런데 이상하게 요구르트를 먹을 때는 괜찮은데 먹고 난 후에는 목이 어떻게 더말라요 이거 왜 이런 건가요?

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    요구르트에는 당분이 있어서 그럴거예요

    요구르트 보다는 물을 생활화 하셔서 건강을 더 지키세요^^

  • 요구르트를 먹으면 목이 더마른가요.? 그러면 목마를때 다시 요구르트를 하나 먹습니다. 그러면 갈증이 해소됩니다. 반복해서 여러번먹고 다음날 설사합니다.