신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.10.27

회사 생활히는직종이라 구두착용?

직장 생활로 늘 구두를 착용하고 업무에 종사하므로 거의 업무중 구두를 벗는 일이 없지 만 가끔 구두 뒷굽을 접어 봅니다.그러면 식초 달인 냄새가 많이나요, 냄새 제거 방법이 있는지 궁금행.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    숯은 냄새를 흡수하는데 효과적으로, 구두 안에 숯을 넣고, 신문지를 넣어 24시간 동안 넣어 두고, 24시간 후 숯을 꺼낸 다음 건조를 해주면 탈취 효과가 있습니다. 그리고 햇빛은 살균과 소독에 효과적입니다. 구두를 햇빛에 말려주면 냄새를 제거하는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.구도에서냄새를 제거하기는 쉽지 않읍니다

    가장좋은 방법은 날씨좋을때 그늘에서 알니는것입니자