비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.03

자취할때 필요한 용품 뭐가 있을가요?

원룸 자취를 할때 기본가전은 제공을 해주더라고요.

기본적으로 냉장고 청소기 티비 에어컨정도 있던데요.

자취 초년생에게 꼭 필요한물품 뭐가 있을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 집에서 간단히 음식을조리 해먹을수 있는 전자렌지 라든가 에어프라이어가 있으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    왠만한 가전제품이 있기때문에 개인생활용품만 챙겨서 들어가시면 될듯합니다

    더 이상 살건 없어보이는데요