큰곰151
큰곰15122.10.27

자취초년생에게 추천하는 자취필수템은?

제가 드디어 자취를 하게 되었는데요. 기본가구 몇개 넣어놔도 집이 휑 해 보이더군요 가구는 작은 쇼파, 침대, TV는 내일 들어오구요 식탁 같은게 있어요 뭐가 더 필요할까요?

  • 안녕하세요. 단정한산양75입니다.

    물티슈, 화장지, 락스, 돌돌이, 전신거울, 화장실 탈취 용품, 전기 모기채, 스마트 전구 달린 무드등

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    천냥마트처럼 값싼 물건을 파는 상점에서 주방기기를 구매할 것을 추천드립니다. 주방 용품들이 의외로 사기도 번거롭고 꼭 필요할 때 없는 일도 많아요