기타 고민상담고민상담
DoubleUK
DoubleUK23.03.23

택시요금 결제가 안됐는데 어떻게 하면 될까요??

삼성페이로 결제를 했는데..

저는 음주 상태라 .. 집에 와서 그냥 잤는데..

다음날 보니.. 결제되었다가 바로 취소가 되어있더라구요..

택시기사분께 핸드폰을 드려서

기사님이 직접 결제하셨거든요..

아마도 두번 연속으로 하셔서 취소가 된건 아닐까 싶은데...

택시기사님을 찾으려면 어떻게 해야할까요??

6,500원때문에 너무 찝찝하네요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    크게 부담이 안되는 금액이긴한대 삼성페이 고객센터 전화해서 취소내역 번호 한번 알아보시는게 좋을것같네요..

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    그상황에서 차량 번호도 모르실테고 알아볼수 있는건 카드회사에 전화해서 어디서 취소되고 했는지 물어보면 알수는있는데 복잡할듯합니다. 그냥 넘어가도 될만도 한데 도저히 그냥은 못있겠다고 하시면 알아보시는방법도 있으니 해보세요

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    뭐 굳이 결제 안하신거에 문제가 되지는 않다고 봅니다.

    택시 기사님이 실수하신거니까요

    6500원이면 기사님도 크게 부담 가질 금액은 아니네요