기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.04.11

카페라떼를 끊고 아메리카노로 바꿔서 먹고 있습니다.

카페라떼는 아무래도

칼로리도 높고 당도 높기 때문에

살찌는데 한 몫하더라구요.

그래서 아메리카노로 바꿔서 먹고 있습니다.

문제는 달달한게 안들어가니 짜증이 좀 많아 진 것 같아요;;

아메리카노 먹으면서 스트레스 풀 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 찐ISFP입니다.

    스트레스 지수가 높은날에는 제로칼로리 음료드시는것도 한 방법입니다.

    요즘 제로음료 많이 있기에 한번 시도해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    카카오함량 높은 초콜렛을 함께 드시는 건 어떠세요?

    카페라떼에 시럽을 넣지않으면 칼로리가 높지 않을텐데요~ 이제 점점 더워지니 아이스아메리카노 시원하게 드시면 기분이 풀릴거에요^^

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    아메리카노에 시럽을 추가하는건 어떨까요

    단걸로 스트레스를 푸시는것 같은데 시럽을 추가해도 우유를 넣은 카페라떼보다는 저칼로리일거에요

  • 안녕하세요. 꾸준한나방190입니다.

    맛나게 드세요

    저도 아메리카노를 점심식사 후 먹고 있습니다

    아이스 아메리카노는 진리인듯