기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.10.13

골프 실력 차가 너무 다르면 필드에 같이 못나가나요?

드라이버 200m 나가는사람과 100m

나가는 사람은 실력차가 많이 나는데요.

필드 함께 나가서 칠 수 있나요?

저도 나가보고 싶은데 다들 저보다 윌등히 잘해서 같이 가자는소리를 못하겠네요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아무래도 타수 차이가 많이 나게 되면 속도가 더뎌져서 같이 골프를 즐기는데 애로사항이 있기는 합니다.

    비슷한 수준으로 맞추는 것이 서로 경기를 진행하는데 무리가 없지만 차이나는 실력 만큼 핸디를 주고 한다면 또 큰 문제가 없기도 합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    아닙니다. 각자의 실력차하고는 상관없고 핸디를 주면 되니깐 그거는 전혀 상관없습니다.