전기·전자학문
백지영
백지영23.09.15

갤럭시워치 삼성페이 안되는이유가 먼가요?

갤럭시워치 삼성페이안되는 이유가 기술력이없어서 그런것같지않은데 이유가있나요?그리구 저는 지금 어메이즈핏 쓰고있는데 배터리성능이 왜이렇게 차이가 많이나는건가요?기술력차이인가요?

  • 안녕하세요. 박준희 과학전문가입니다.

    아직 결제기능 탑제를 안해서 그렇죠. 그리고 워치를 손목에 찬상태에서 결제기계에 대는것보다야 핸드폰이 더 편할것 같기도 하구요.

    감사합니다.