기타 고민상담고민상담
꾸준한멋돼지145
꾸준한멋돼지14523.11.10

외국에 가고 싶은데 구글지도 같은걸로 찾아다니고 하는게 가능할까요?

가이드 없이 외국 여행을 즐기고 싶은 1인 입니다

그런데 외국에 가게 되면 가이드 비용이니 뭐니 해서 돈이 많이 들다보니 가는게 좀 꺼려지더라구요

그래서 구글지도 이용해서 다녀볼까하는데 괜찮을까요? 혹시 이동시 사용하면 좋은 앱이나 대중교통 이용시 좋은 앱 같은거 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    요즘에는 어느 나라를 가는지에 따라서 거기에 맞는 어플이 있습니다.

    검색하시면 많이 나옵니다 가령 일본 가신다면 일본에 그만한 어플을 검색을 하시면 여행 코스까지 짜줍니다.