섹시한꾀꼬리162
섹시한꾀꼬리16223.11.27

민물 낚시중 배스가 낚이면 어떻게 처리하나요 ?

민물 낚시중 배스가 낚이면 어떻게 처리하나요 ? 요즘 유튜브에서 배스낚시를 많이 하던데 잡으면 처리하는 방법이 따로 있나요 ? 1~2 마리는 어떻게 처리하나요 ? 그냥 길바닥에 버리나요 ? 아니면 ???

  • 안녕하세요. 그리운낙타161입니다 우선 베스를 대상으로 하는 낚시인 의자세에 있다고 봐야겠죠 베스는 생태교란종으로 분류된 왜래 어종입니다

    일반적으로 대낚시를 하는 분들은 베스를 잡으면 버리거나 하는대 베스를대상으로 하는 베서 낚시인은 다시 놓아줍니다 낚시의 한 장르이니까요 서로 다른 낚시이기 때문에 질문자님 깨서 베서가 아니면 주변에 버리셔도무관합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    보통 베스는 생태교란종이라 다시 놓아주지 않고 그냥 외부에 버려서 죽이는 방식으로 처리를 하는 편입니다

  • 안녕하세요. 활달한콘도르209입니다.

    배스가 올라오면 모두 죽여 버렷는데

    지금은 잡아 아는 지인 개 먹이로 갓다주는 중입니다.