고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.18

일기를 쓰는 것의 장점에는 어떤 것들이 있나요?

일기라는 것을 어릴 때 숙제로 한 적 빼고는 안해봤는데요.

많은 분들이 일기를 쓰라고 추천을 하시더라구요.

일기를 쓰는 것에 대한 장점들에는 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    하루일과를 쓰다보면 자기자신의 행동이나

    생각을 되돌아볼수 있기도 하고

    먼훗날에 꺼내보면 생생하게 기억할수있고

    또, 좋은 추억으로 남길수 있지요~^^