기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.05.08

회사에서 소통이 안되는 상사 어떻게 해야 할까요?

회사 업무가 서로 이야기를 하면서 맞추어 나가는 일을 하고 있는데요.

위에 상사분이 전혀 소통이 되지 않고 있습니다.

결론은 저 포함 밑에 직원들이 고생만 하고요.

회사 상사와 소통을 잘 할려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    자신의 생각을 더어필해야한다고생각됩니다.

    의사소통이 안된다고 포기하는 순간 일은 더 힘들어지는거같습니다.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    술자리나 이런곳에서 조용히 이야기해보시거나

    상사분이 많이 보수적이시라면 더위에 계신분에게 이야기하셔서 설득토록 하시는건 어떨런지요?