💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.02.25

생수대신 옥수수수염차를 먹어도 될까요

안녕하세요

생수는 생각보다 맛이 없고 비릿한 느낌이라

잘 못먹어서 옥수수 수염차를 먹는데요

옥수수 수염차 물처럼 먹어도 될까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    생수를 완전히 대체하여 옥수수수염차를 먹는 것은 권장하지 않습니다.

    옥수수수염의 이뇨작용으로 인해 세포내 수분손실이 발생할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    옥수수수염차는 물 대신 대안으로 적합할 수 있습니다.

    그러나 음료 선택은 개인의 취향에 따라 다를 수 있으므로 자신에게 가장 적합한 음료를 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 생수든 옥수수 수염차를 드시든 본인 취향에 드시면됩니다 옥수수 수염차는 좀 가격이 있지만요~?