짙푸른기린경서58
짙푸른기린경서5823.12.08

오사카출신 한테 총쏘는 시늉을 하면 받아 주나요?

TV에서 보면 오사카출신 한테 총쏘는 시늉을 하면 쓰러지는 등 반응을 하던데 오사카사람들은 다 그런가요 그리고 그것은 어떤 유래가 있나요?

  • 안녕하세요. 현주도도한다향197입니다.

    오사카 사람들 성격이 쾌활하고 유쾌하고 숨김없이 지내는 뭐 그런 성격들이라 그렇습니다

    내향적인게 평균적인 일본 치고는 밝고 웃음이 많은 사람들이 많은곳이죠

    항상 흥이 넘치다보니 빵! 하면 받아주는 사람도 많은편입니다