다이어트 식단건강관리
유망한개리147
유망한개리14724.01.26

혹시 나트륨, 단백질이 부족한 식단일 수 있을까요?

삼시세끼 챙겨먹는데요 아침 저녁에 계란 하나에 소금 살짝 양념깻잎 두장 밥 콩나물 소량 정도로 먹고 점심엔 나트륨 없는 당20정도에 쌀강정 과자 먹는데요 영양 불균형 식단일까요? 몸무게는 많이 적은편입니다

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    하루 다 챙겨 드시는데 드시는양을 보면 정말 영양이 많이 부족하게 드시는것 같습니다.

    전체적인 영양부족입니다.