듬직한수달261
듬직한수달26123.09.23

저공해차 자동인식이 안돼는데 어떻게해야하나요?

제차가 2종차량입니다. 스티커도 있고, 누리집에서 조회해도 2종으로 나오는데 공영주차장에서 자동조회가 안된다며 지금까지 할인을 안 받고 있는걸 확인하였습니다. 자동인식이 안돼고 있는데 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 자동차등록사업소에 전화해서 등록여부를 확인해보세요 등록과정에서 담당자의 실수로 오류가 날수도 있다네요.