아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.03.04

코다리조림은 난이도가 힘든 음식일까요?

제가 평소 코다리조림을 좋아해서 밥 반찬으로 자주 먹는 편인데요 그런데 집에서 한번 만들어 보려고 하는데 혹시 코다리조림은 난이도가 많이 힘든 음식일까요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    코다리를 손질하는것이 쉽지 않을것으로 보입니다. 이외에는 조리하는데 그렇게 어렵지 않다고 합니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한나방입니다.

    그렇게 어렵지 않습니다 코다리사서 대가리 날개잘 쳐내시고 먹기좋게 자른다음 양념장 만들어서 졸이기만 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    할만합니다. 첨부터 쉽지는않겠지만 너트뷰나 블로그보면서 하시면도움될거에요~

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    네 쉽지 않은 음식입니다. 코다리가 손질하기가 까다로우기 때문이에요