기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.05.06

스트레스가 많은지 새벽에 잘 깨네요

안녕하세요 요즘 일에 대한 스트레스가 많은지 자는 중간 새벽에 자주일어나고는 합니다 잠을 푹 잘수 있는 방법이 없을까요? 이게 습관화 되면 안되는데요

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    신경쓰이는 일이 있음 새벽에깊게 못자는게 일반적이지요. 성격이라고 생각합니다.맘을 넓게 갖고 상황대로 받아들이는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    우선 잠자기 1시간 전에 핸드폰은 사용하지 마세요. 그리고 30분 전에 따뜻한 물에 샤워 해보세요. 일상에서 명상과 치유 프로그램을 배워보세요.