탈퇴한 사용자

블랙박스에서 말하는 프레임은 무엇을 의미하나요?

블랙박스를 고르다보면

프레임이라는 말이 있던데

프레임이라는 것의 수치는 어떤 것을 말하는 것인가요?

프레임은 높을수록 좋은 건가요?

  • 그래디언트 치킨팝
    그래디언트 치킨팝23.01.18

    안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    프레임은 초당 사진을 보여주는 갯수라고 생각하시면 될 것 같습니다.

    프레임이 높다는 것은 그만큼 매끄러운 영상을 보실 수 있으니 일반적으로 더 좋다고 할 수 있겠네요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    프레임이 높을수록 고화질이라고 생각하시면 됩니다.

    용량이 크지만 그만큼 증거자료에 좋겠죠.