캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

겨울 캠핑에 필요한 모든 준비물들..뭐가 있을까요?

캠핑에 입문한지 얼마 안된 캠린이 입니다.

캠핑에 빠져서 요것저것 많이 구입했는데 막상 추운날 캠핑을 가려니 걱정됩니다.

추운겨울에 추위 걱정없게 필요한 준비물들 뭐가 있을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.16

    안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 일단 겨울에는 기본 캠핑장비에 난로 그리고 전기 매트 소형 온풍기

    핫팩 정도만 챙겨가시면 따듯하게 캠핑을 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한나무늘보72입니다.

    난로는 필수이고 저희는 밤에 난로 켜고 침낭에 핫팩 한두개씩 넣고 자요 전기장판 없이도 야침에서 따시게 자요

  • 안녕하세요. 한결같은사슴107입니다.겨울에준비할 캠핑용품은 카멜 침낭 .주무실때필수이고.베일중요한것은 난로입니다.

  • 안녕하세요. 삼촌네상점입니다.

    전기장판

    필요합니다.

    냉기올라와요~

    뭐니뭐니해도 추운 겨울은 집이 최고인듯합니다 ㅋㅋ