기타 고민상담고민상담
크림단팥소보로
크림단팥소보로23.01.20

직장동료가 자기 부인이 퇴근시간만 되면 전화해서 확인한다고 하소연하는데 어떻게 위로해 주어야 하나요?

직장에 좋아하는 동료가 퇴근시간이 임박해지면 마누라가 휴대폰으로 전화해서 퇴근시간 체크하고 간섭한다면서 숨 막힌다고 하소하는데 어떻게 위로해 주어야 할까요 ?고민되네요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    너무 사랑해서 혹시 딴데 눈돌릴까봐 걱정이 되서 그러는가보다 그렇게 챙겨줄때가 좋을때라고 말해주세요

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 약간 거짓말을 보태서

    우리 와이프는 너보다 더한다고

    거짓으로 말하며 위로해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    내 아내는 퇴근시간 체크도 하지 않는데 너의 부인이 너를 많이 사랑해서 그런 것 같다고 부럽다고 이야기해주세요.