기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0024.02.14

커피를 하두 마셔서 치아 누래요

커피를 끊기는 힘들 거 같은데 미백효과있는 치약 없나요..?

아니면 치과를 가서 치료를 받아야될까요.. 치아가 너무 누래서 담배피는 것 같아요 전 담배를 안피는데요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 의연한양53입니다.

    저도 커피를 참 좋아하는데요:)

    치과 방문 하셔서 상담한번 받아보시고

    커피를 하루 1-2잔 정도로 줄여보시는건 어떻실까요?

    일반 물을 드시기 힘드시면

    티백 차라도 드셔보시는 편이 치아도 건강에도 좋습니다.^^

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    이미 누렇게 탈색된 치아는 다시 원래 흰색을 찾으실려면

    아무래도 미백 치약보다는

    치과에 가셔서 상담을 받아보시고 거기서 미백 치료를 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    치아가 누런 상태라면 치과에 가셔서 미백 치료를 받으시면 될듯 합니다. 그리고 커피는

    조금 줄여 주시는게 좋을듯 싶네요.