탈퇴한 사용자

썡마늘을 많이먹으면 몸의 어디에좋은가요 ??

친구가그러던데 쌩마늘을 자주먹어주면 몸에좋다고 챙겨먹으라는데 도대체 몸의 어디에좋은건가요 ?? 친구가 장난친건아닌지 의심되네요

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20623.04.12

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    마늘은 기본적으로 면역력을 높여주고 항암 효과가 높습니다

    향균 작용, 피로 해소, 항암 효과, 노화 예방, 다이어트, 식중독 예방, 해독 작용, 면역력 효과, 혈관 건강 증진, 기력 회복의 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 마늘 강력한 항균작용 혈관 질환을 치유한다 3개월간 꾸준히 먹으면 혈중 콜레스테를 수치가 내려간다

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    혈압을 낮추고 콜레스트롤 수치개선을 돕고 면역력을 높이고 향암 효능이 있으며 감기에도 좋습니다.