캠핑취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.03

4인가족 캠핑할때 몇인분 챙겨가시나요?

4인가족 캠핑가서 3끼정도먹을 예정입니다.

매 끼니 4인분씩 사서 가야되는지 아님 좀더 모질라게 사야가야되는지요?

음식물 남기기도 그렇고 모질라도 살때가 없어서 매일 실패하더라고요

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    4인분씩 3끼를 준비해서 가시는것을 추천드립니다.

    모자라는것보단 조금 남는게 낫더라구요.

    오실때 쓰레기만 잘 치우고 오시면됩니다.

  • 안녕하세요. 클래식한호랑이182입니다. 매끼 4인분을 챙겨가시면 되구요 간식꺼리나 라면 등 다시 가지고와도 보관이 용이한것들은 추가로 가지고 가셔도 될것 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    부족한것보단 남는게 좋다고 생각합니다.

    쌀과 나머지 간식들을 여유분까지 챙겨가시는것을 추천드리구요.

    배고픈데도 먹을 수 없으면 캠핑하는데 즐거움이 사라질 수 있으니. 넉넉히 챙겨가시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 4인 가시면 보통 적게 생겨가시는게 좋아요 이것저것 먹기도 해서 생각보다 안먹게되더라구요

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    사람마다 차이가 있지만, 실제로 캠핑 가시면 움직이는 활동량이 적어서 얼마 먹지 못합니다.

    개인적으로 4인분 + 1 정도면 충분하지만 혹시 모를 불상사를 대비해서 간식거리도 준비해가시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 냉엄한호돌이233입니다.

    성향에따라 다른데요 저같은경우는 3끼면, 4~5끼 준비해서 먹방을 하고오는 편 입니다. 음식 남기는게 싫은 경우는 3끼만 준비하시고 라면 이나 샌드위치 ,만두 같이 간단히 먹을수있는 음식을 추가하는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    평소 3끼 먹는 양보다는 더 챙겨야지요 캠핑이란게 더 활동을 하기 때문에 그냥 챙겨먹는거보다는 더 먹지요 그리고 딱히 할게 없어서 먹는걸 많이 먹기도 하구요

  • 안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 4인가족 가셔서 3끼 정도 예정이시면 넉넉하게 4-5끼 정도 챙겨 가시면 좋습니다. 캠핑은 끼니 중간에 더 챙겨 먹게 되어 있고 모자라서 또 사러 나가면 시간도 낭비되고 김빠지니 넉넉히 챙겨 가시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    캠핑장에 쉬러 가시는것이니 넉넉히 싸가세요.

    저는 먹으러 갑니다ㅎ 캠핑장 매점 비싸요...

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    켐핑장 갈때는 모자란거 보다 남더라도 좀넉넉한게 좋더라구요

    음식이 먹다 모자라면

    생각만 해도 😭