유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.07.24

냉장고 청소는 얼마만한 간격을 두고 하시나요?

요즘은 냉장고가 잘 나와서 살균 기능도 있고 한데 냉장고에 더러운거 넣는것도 아니고 해서 항상 보기엔 깨끗하자나요.청소는 어떻게 해야 하나요?얼마동안에 한번씩 닦아줘야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    짧게는 6개월 길게는 1년단위로 하긴하지만 평소 냉장고 관리를 잘하신다면 (음식물 흘리거나 오래보관하는 음식이 없다면) 주기를 더 늘려서 청소를 해도 괜찮을것같습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다.냉장고 청소는 보통 6개월정도에 해주면 좋더군요 음식물도 버리고 정리하기 좋더군요

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 저의 같은 경우는 한달에 한번씩 청소합니다. 주기가 딱 인것 같습니다. 그래야 남은 음식 및 성에 등등을 정리하니 항상 냉장고가 정리정돈이 잘 되는것 같더라고요.. 냉장고 청소 주기는 저마다 정하기 나름 아닐까요 ?