가을바라기
가을바라기22.01.16

스시 오마카세에서 먹지 못하는 스시 초밥이 있으면 어떻게 하면 되나요?

초밥을 좋아하는 지인에게 식사를 한 번 대접하고 싶은데

문제는 제가 비린 종류의 생선은 잘 먹지 못하는 치명적인 단점이 있습니다 ㅠㅠ

그래서 궁금한게 스시 오마카세에서 혹시 비린 종류의 생선은 다른 종류의 초밥으로

교체를 부탁할 수 있을까요?

예를 들어 계란 초밥 정도면 훌륭할텐데요 ㅎㅎ

등푸른 생선 회를 거의 먹지 못할 것 같아서요 ㅠㅠ

그나마 다른 생선 회와 초밥은 먹습니다 !!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한수염고래187입니다.

    가게에 따라 다를 수 있지만 특정 생선 교체가 가능합니다

    사전에 가게에 미리 말씀해주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 관대한쿠스쿠스64입니다.

    보통 오마카세 전문점이라면 예약하실 때 또는 방문전 못먹는 음식이나 알러지 등을 물어보는데 그때 말씀하시면 변경이 가능합니다^^