세탁수선생활
풋풋한늑대90
풋풋한늑대9023.02.01

속옷은 보통 어떻게 빨래하시나요?

여성 속옷은 보통 어떻게 빨래하시나요? 브래지어는 손빨래 하고 난뒤 물기가 너무 많은데 물기짜는것도 애매하고 빨래방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로는 속옷도 일반 빨래와 같이 세탁하고있습니다

    어차피 모두 세척되니깐 굳이 구분아하고 세탁합니다

  • 안녕하세요. 보랏빛관박쥐184입니다.

    속옷이기에 다른 옷들과 같이 세탁하는 것보다 단독으로 손빨래를 하든가 아니면 세탁기에서 따로 세탁하는 것이 좋습니다