기타 고민상담고민상담
당찬참밀드리294
당찬참밀드리29424.01.19

5년~10년 전 출시된 레고를 어디서 구입할 수 있나요?

취미생활로 레고 수집을 시작해보려고 하는데 가격이 천차만별이기도 하고 제품 상태를 구별하기도 쉽지 않아보이는데 어디서 구매해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    요즘은 레고로 재테크를 많이 하십니다.

    레어 아이템은 레고 동호회에 많이 거래되고 있기 때문에 인터넷 카페 등에서 구하실 수 있습니다.

    다만 많이 비쌀겁니다.

  • 안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.

    Gwangju에 있는 중고 레고 전문 매장은 다음과 같습니다.

    레고스토어 판교점한번 가보심이

    주소: 대한민국 경기도 성남시 분당구 백현동 산1-7

    영업시간: 월요일~일요일 오전 10:30 ~ 오후 8:30

    다양한 중고 레고 제품을 판매하고 있습니다. 또한, 레고 조립 클래스도 운영하고 있습니다.