편안한영앙129
편안한영앙12923.05.07

다이어트 할때 저녁으로 닭가슴살만 먹는거 괜찮을까요?

다이어트할때 닭가슴살 200그람을 먹고 다른것은 안먹으려고 하는데 몸에 나쁘지않을까요? 두개 먹어보긴했는데 엄청 배가 고플정돈아니라서 괜찮다 생각이 드는데 어떻게 생각하시나요?

  • 안녕하세요. Goldencow입니다.

    닭가슴살만 먹을수 있음 좋은데...

    뻑뻑하지 않을까요? 양배추랑 오이 채 썰어서 드레싱 살짝 정도는 괜찮아유

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사귀갑17입니다.

    닭가슴살만 드셔도 상관은 없지만 평소 식습관을 어떻게 드셨었는지 몰라서. .. 닭가슴살 드시고 너무 배고프시면 견과류드시길 추천드립니다.

  • 너무 편식을 하면 오히려 요요현상이 있어서 실패하지 않을까요. 다양하게 소식으로 식단 조절 하시면 좋을것 같습니다. 저도 경험이 있어서요.