자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.24

하이브리드차량 같은 경우는 고장이 잘 나지 않나요?

안녕하세요. 지인분이 자동차를 최근에 전기차로 구매했는데 잔고장이 너무 많다고 하시더라구요. 하이브리드와 전기차 중에 고민하고 있었는데 하이브리드로 기울긴 했는데 하이브리드 차량은 고장이 잘 나지 않나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    똑같습니다.

    하이브리드라서 고장안나고

    전기차라서 더 잘나고

    그런거 아니구요.

    내가 느끼기에 고장이 잘난다는거고

    내가 느끼기에 고장이 나는것을 모르는것 그 이상도 이하도 아닙니다.^^

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    전기차라고 모든 전기차가 잔고장이 많이 나는건 아니예요.운이 안좋아서 그럴수 있어요.하이브리드도 마찬가지예요.잔고장없는 좋은차가 내게 오길 바랄뿐이죠.