자동차생활
서울총각
서울총각23.03.01

차박할때 좋은 가성비 배터리좀 알려주세요

차박을 해보려고합니다

너무비싼 배터리말고 가성비좋은 배터리가 뭐가있을까요?

추천해주실수 있을까요?

안산철 배터리는 너무 비싸서..

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    포유 디지탈 파워뱅크 PB2000W 대용량 배터리가 있습니다

    가정용 220볼트와 노트북, 태블릿 충전이 가능하고 200와트 출력이 가능하며

    퀵차지와 PD 2.0을 지원하기 때문에 폰,태블릿 노트북 같은 장치를 빠르게 충전이 가능하다

    가격은 15만원대이고 용량은 40800mah 입니다