기타 고민상담고민상담
박식한반딧불211
박식한반딧불21123.08.08

머리를 기르고 싶은데 그냥 다듬는게 좋을지 아니면 참았다가 나중에 파마를 하는게 좋을지 걱정입니다.

결론은 금액 때문인데 파마하면 컷트도 같이 해주니까 참아야될지

  • 안녕하세요. 저도 머리를 자주 길러보고 파마도 한때 꽤했었죠

    한여름이 변수기는 한데

    중간에 자꾸 다듬다보면 머리기르기가 더뎌지고 힘들어져요

    큰맘먹고 한동안 머리자를 생각안하는게 경험상 좋더라구요

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다.

    다듬으면 더 기르기가 힘들어 지는거 같아요

    지저분한 구간 좀만 참으시면 금방 기를수 있을거 같습니다